коснись... не Саломея!

                Люсьен Леви-Дюрмер. Саломея. 1896 г.


коснись... не Саломея!
оказаться в руках наития
ничем не раненного залива,
не оскорблённого,-
знающего себе цену...
А когда зашла за Горизонт,-
мне открылось всё..............
серебристо-серое.......
в нём и чёрное, и белое...........
и Свет - изнутри.
Это была Она, Любовь,
внутри меня и снароужи.
Я стала больше Себя!
Я - БЫЛА!....................
А Любовь жила своей
отдельной жизнью.
Отказываться - бессмысленно!
Она - уже ЕСТЬ.

коснись зелёным крылом...
зазови в ложе из маков...

где ты?

-Я ЕСМЬ!


                17ноября 2012года


Рецензии
Существуя, ты существуешь!..

СВ.

Светлана Водолей   06.06.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.