Треплет кудри мои золотые...
стылый ветер осенних полей.
Помнишь, как мы с тобой молодые
завладели друг другом сильней?..
Сердце билось горошиной в банке,
сердце ныло спиртовым огнём.
Брали мы неба верхние планки
и кидались в глубокий проём.
В бездну диких волнений телесных,
в пропасть духа без крышки и дна...
И теперь на скрижалях небесных
тайнопись нашей страсти видна.
Прохудилась душа, тело сморщилось...
Стылый ветер к коленям приник...
Что бурлило во мне, что топорщилось
пролетело за считанный миг.
Треплет кудри мои золотые
память яркая, будто кино.
Отшумели дожди проливные,
полиняло на солнце руно.
Свидетельство о публикации №112111700835