Светлая ночь. ю

         Светлая ночь.

Месяц в небе высыпал, звезд большой стакан
Я сегодня весел, и немного пьян
Прогуляюсь по снегу, освежу мозги
Чуть душой не умер, от своей тоски

Ночь светла и тени, прячут фонари
Мне один подмигивал, парень, не гони
Сбудется, что будет, нам не поменять
Ночь печаль не будет, вечер не догнать

Огоньком мелькнуло, желтое такси
Я махнул, водили, парень прокати
По ночному городу, можно с ветерком
Я сегодня весел, я ведь под хмельком

Я открыл окошка, ветра отхлебнул
И водили щедро, бабки отстегнул
Может он запомнит, ночи без огня
На дороге вспомнив, подвезет меня

Тихая грустинка, в сердце забралась
И откуда ночью, тучей вдруг взялась
Дома, у подъезда, двери распахнул
Вот и моя койка, все, упал, уснул…..
Павел.Марков.17.11.2012г.Чита


Рецензии