Так всю жизнь и прожил

Христос есть Любовь, Свет и Истина...
Упование мое Отец. Прибежище мое Сын.
Покров мой Дух святый.Троица Святая слава Тебе.
Всю жизнь монах говорил,
Помнил еще Господи Иисусе Христе помилуй мя грешного,
Так всю жизнь  и прожил.


Рецензии
Далека я от Христовых истин и не всегда их понимаю...

Александра Колосова-Устькутская   25.11.2012 11:51     Заявить о нарушении