С кем тебя сравнить?!

С кем тебя сравнить?! Не знаю!
Ты единственна во всём!
Только ты в себе вмещаешь
Столько черт прелестных, полн
Облик твой волшебным светом,
Что слепит меня порой!
Моя милая Джульета,
Как же болен я тобой,
Болен, ангел мой, чудесный,
Страстью дикою к тебе,
Полон, друг мой, бесконечной
К тебе нежностью, к тебе -
Восхитительной, изящной,
Так пьянящей разум мой,
Лишь к тебе, мой месяц ясный,
Самой милой и родной!


Рецензии