Что нам делать с ЖКХ?

Что нам  делать с ЖКХ?
Удержаться б от греха,
Чтобы слов плохих не выдать.
Что же ждет нас впереди?
Главный  предсказал  пути.
Все повесят на жильцов
Крыши,стены и крыльцо.
Как считать,что старый дом?
Не должно быть пола в нем?
А со стен вода сочится?
Или  можно провалится
Вместе с мебелью к соседу.
Он  о  чем  ведет  беседу?
Если дому - шестьдесят,
Но обои  не висят,
Пол еще  не  провалился.
Гость  приехал - удивился:
-До чего же,страшный дом,
Как же вы живете в нем?
Проще дом в селе купить,
Таких  денег не платить.
От квартиры сдать ключи.
Пусть жируют ловкачи.


Рецензии