И почему кружится голова?

Слишком поздно мы с тобою встретились -
Наши поезда давно ушли!
Прошлых лет суровые отметины
Сединою на висках легли.

      Но почему кружИтся голова
      От легких рук твоих прикосновенья?
      И застывают на губах слова...
      И хочется остановить мгновенье!

Жизни бег привычный не нарушим мы -
Это было пройдено не раз!
Предпочтя волненьям встречи ску[ш]ные,
Мы поступим так же и сейчас.

Не встревожу сны твои ночами я.
Ты исчезнешь в суматохе дней.
Так зачем глаза,чуть-чуть печальные,
Завладели памятью моей!

      И почему кружИтся голова
      От легких рук твоих прикосновенья?
      И застывают на губах слова...
      И хочется остановить мгновенье!


Рецензии