Общественное мнение
От отца и своих друзей.
Каравай испекли соседи
И кричали: «Быстрее, быстрей..»
Я открыл эту тайну для Тани,
Свои чувства, поставив на кон.
Каравай остыл и все карты
На столе для господ без имён.
Свидетельство о публикации №112111700083