Вот и осень пришла

Вот и осень пришла

Вот и осень пришла,
холода наступили.
Снег еще впереди,
до зимы далеко.

Новый год уже близок,
с новым годом – надежды…
Так живем мы – годами,   
ожиданий полны…

Старый год провожая,
ждем – на  год уповая,
на него возлагая надежды свои.

24.10.2012


Рецензии