Твоя краса всесильна предо мной
Я при тебе стою в молчанье.
Но мне так хочется с тобой,
Сходить на первое свиданье.
Хочу сказать тебе привет,
Что ты прекрасней всех на свете!
Что ты, тот яркий жизни свет,
Что не найти на всей планете!
Но ты свой взор не обратишь!
Пройдёшь как прежде мимо.
Какую цель в себе хранишь?
И кем ты искренне любима?!
Свидетельство о публикации №112111708283