Короткостриженная блондинка с красной помадой

Высокая
Стоит прямо здесь
Прямо перед моим лицом
На расстоянии вытянутого языка
Улыбка
Немного расплескалось из рюмки
Смеется
Линия подбородка
Раньше таких не видел
А она отпечаталась на сетчатке
Накладываю ее оттиск на все вокруг
Наверное
Она надолго со мной


Рецензии