Нас научили
И научили подчиняться,
Но разучили выживать,
И стали просто издеваться.
Нас научили отдавать
И научили нас бояться,
И стали силой отбирать,
Но запретили защищаться.
А мы послушны, как рабы,
Что говорят, то выполняем,
Бежим, гонимые скоты,
Но вот куда, увы, не знаем.
Какая странная игра,
Один патрон лишь в барабане,
Крутнул, и дуло у виска,
Мгновенье, выстрел… все в тумане.
Судьба злодейка или нет,
А может случай все решает,
Ведь нам отмерено сто лет,
Но мало, кто и проживает.
Свидетельство о публикации №112111708213