я оставлю на мокрых камнях...
кусочек меня,
запах летнего неба
и длинного дня,
скользкий илистый плеск о плиту
и чайку-мечту...
Спрячу в самый надежный тайник --
у всех на виду.
Побреду, увязая в песке
по соль в тупике
до восьми верных слов
(на одном, на моем языке),
по дорожке из бликов --
домой,
через пенный прибой…
Сбереги меня, море,
я скоро вернусь
за собой.
17-18 ноября 2012
фото нашла на facebook страничке SAILBOOK.pl
Свидетельство о публикации №112111708177
Дария Дмитриевна 21.02.2013 11:19 Заявить о нарушении
Наташа
Наташа Карпова 21.02.2013 12:00 Заявить о нарушении