***

Просто взять  и остановиться...
Не стучаться в закрытые двери!
Мама единственная из тех кто остался...
Только ей я сейчас верю.

Ну, а мне, как наивной девчонке,
Очень сложно сдержать улыбку.
Громче музыку, ты что в колонке...
И вперед,  совершать ошибки!

Споры, ссоры, скандалы, интриги,
Мир... и заново... все по кругу.
Я пойду, почитаю книгу..
В ней сейчас я найду подругу.


Рецензии