Печаль

Ты не жди, я не вернусь,
Встреч ты не ищи...
Снова в сердце моём грусть,
Пеленой дожди...

Мне не страшен тусклый свет,
Вечер за окном...
Боже, дай же знак, совет
И впусти в свой дом.

Пусть нелёгкой будет жизнь,
Пусть гнетёт тоска.
Мне поможет в этот миг
Твёрдая рука.

Сбережёт и сохранит
От невзгод и вьюг.
я так жду, приди скорей,
Милый сердцу друг...


Рецензии