I will always love you
Волю свою собираю в кулак.
Что-то не так. Мимо урны бычок.
Вернулся, поднЯл. Вот такой дурачок.
Только в ушах тишина до сих пор -
Оглушил своей песнею ангелов хор.
Ангелы пели во что кто горазд
Старую песню Рамштайна "Ду хаст".
Что-то не так. Да, что-то не так.
Хотел пожать руку, а вытянул "фак".
Ангелы тоже запели сильней
Хитовую песню Битлов "ЕстэдЕй".
С ангелом пел, с ангелом пил,
С ангелом дунул, с ангелом жил.
Буду в раю - с ними тоже спою
Песню Вэ.Хьюстон
"Ай вил олвэйс лав ю".
Свидетельство о публикации №112111708112
Что стало очень весело!)))
Такой был мОй аспект
Мной послан Вам респект!)))
Новикова Таня 28.11.2012 00:41 Заявить о нарушении