Тоска
Сядь со мною.
Дай с тобою на Луну
я повою.
Эх, начать бы, пёс, мне жизнь
да сначала:
Изменяет милый мне,
я узнала.
Он позвал, за ним пошла
на край света.
Где, скажи, его любовь?
Нет ответа...
Мне никто теперь уже
не поможет.
Лишь обида да тоска
сердце гложут.
Знаешь, что-то не звучит
эта песня.
Ну, пойдём, бродяга-пёс,
будем вместе.
Свидетельство о публикации №112111708104