Поэзия

Легка поэзия, струится,
Подобна пенью ручейка.
Как птица в белых облаках,
Из серых туч мелькнет зарницей.
Коснется сердца, и тогда
Ты вместе с ней летишь над миром.
Через пространства и года,
Над бренным и холодным миром.


Рецензии