***

   Ты не можешь простить любовь,
   Ну, а я - пережить разлуку.
   Неужели с тобою вновь
   Скороспешно опустим руки?
   Как же больно терять людей,
   Залепляя за раной рану.
   Как же грустно терять друзей,
   Но надежду терять не стану.
   Постою, помолчу немного
   И опять за тобой пойду.
   Знаю, что тяжела дорога,
   Но я, врятли, теперь упаду.
   Ты неспешно протянешь руку.
   А когда я её возьму,
   Мы забудем те жизнь муки.
   Скажешь ты: "Я тебя приму!"
   И прижмешь к груди очень нежно,
   А, затем, я сама пойму.
   Не погибла во мне надежда.
   И не быть нам по-одному.
   (3.09.08)


Рецензии
Оль, Вы не пессимист, просто такой период в жизни. Но он обязательно пройдёт и... всё вокруг засияет совершенно другими красками! Успеха Вам и удачи! Лёгкого пера и светлой Музы!))))

Ковалева Елена   17.11.2012 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам! Хорошие слова всегда настраивают на позитивный лад!

Ольга Гладюк   17.11.2012 13:38   Заявить о нарушении