Бред моего сознания
В ДЕНЬ КОГДА ПРОСНУЛСЯ АНГЕЛ И СОДРАЛ С МЕНЯ ВСЮ КОЖУ!
ПРОХОДЯЩИЙ МИМО КАРЛИК,РАССМЕЯЛСЯ ЗЛОБНЫМ ГУЛОМ!
КРОВЬ РУЧЬЯМИ ПОБЕЖАЛА В ПЕРЕУЛКИ И АУЛЫ!
ПРОДАЛ ДЬЯВОЛ МОЮ ДУШУ МРАЧНЫМ ЦИРКОВЫМ УРОДАМ!
ХЛЕЩЕТ КИСЛОТА НА ЗЕМЛЮ,ЯДЕРНАЯ НЕПОГОДА!
ЧЕРЕП РАЗРЫВАЮТ БЕСЫ,КОСТЬ ХРУСТИТ,КРОШАТСЯ МЫСЛИ!
В НОЧЬ КОГДА МЕНЯ УБИЛИ ТЫ СЖИРАЛА МОЙ ПИСЬМА!
ПОЕДАЛА МОЙ МЫСЛИ! СЛОВНО СУШИ В РЕСТОРАНЕ!
МЕНЯ РЕЗАЛИ,СЖИГАЛИ И ТОПИЛИ В ОКЕАНЕ!
ПРОСТО ЧЕРТИ НА ЗАДВОРКАХ НАПИСАЛИ МОЕ ИМЯ, МОЗГ И СЕРДЦЕ В КИСЛОТЕ НЕ ПОДВЛАСТНО ДЛЯ НАС ВРЕМЯ!
БРЕД,СТРАДАНИЯ УРОДА! ЗА ОКНОМ ШИПИТ АСФАЛЬТ,ЯДЕРНАЯ НЕПОГОДА(((
Свидетельство о публикации №112111708054