Ни о чем...

Высушит ветер горькие слёзы,
Травы шуршат колыбельную песню...
Мало стихов? Почитай мою прозу,
Если найдёшь её где - то. Если...

Если услышишь вдади стон деревьев,
Листья которых недавно опали -
Значит ты родом оттуда, от древних.
Тех, что друидами в Англии звали.

Если следы разобрать ты сумеешь
Пыльных дорог или снежной равнины -
Значит в душе ты свободой болеешь,
Братья твои, стало быть, бедуины.

Если ты это всё же читаешь -
Значит не всё еще прожито даром.
Ты о себе ещё много узнаешь,
Только вот будешь уже старым...


Рецензии