21 плюс

Я покрою твои глаза поцелуями,
И пускай у тебя в ушах звучит Эминем.
Но когда из меня любовь хлынет струями,
Я покрою твоё лицо своим семенем.
Никогда не забуду вкус сладкий, губ твоих,
Я часами готов ласкать тело нежное.
И пока жаркий вал страстей в эту ночь не стих,
Не смогу сдержать в себе неизбежное.


Рецензии