Безделие

Вокруг бардак и пыль клубами,
А я сижу как падишах.
И размышляю я губами,
Что в жизни сделала не так.

Но пыль летит струёй проклятой,
А я сижу, не знаю дел,
А завтра буду бесноватой -
Не подняла ведь своих тел.

Учиться надо непристанно,
Но я сижу - пишу стихи,
Зачёты получаю - странно,
Потуги ведь невелики.

Но перестану я лениться
И вдруг начну учить анат,
Тогда не буду точно злиться,
Что жизнь похожа на парад)


Рецензии