***
я никогда не перестану о тебе молиться.
не важно сколько буду злиться и не злиться-
это будет выше моих сил-перестать о тебе молиться.
это будет как будто предательство,
забытое напрочь в пьяном бреду обязательство,
но меня ведь никто не просил-
мне просто всегда хватало сил,
хватало желания
молитву читать, даже на расстоянии,
даже когда валилась с ног,
видит один и слышит бог-
я никогда не переставала о тебе молиться.
Свидетельство о публикации №112111700799