Походная!

                А девочки хотят скорее походить на взрослых женщин.
                А женщины хотят так походить на юных девочек,всё может быть.
                Их внутренний и внешний мир так призрачно изменчив.
                И только лишь старушки,те желают ещё просто походить!


                Wolfen


               


Рецензии