люблю

Вполголоса,чуть тише
и во тьму,
и с головой,
до самых пяток,
и без скафандра
на луну,
пишу,не замечая
опечаток.
А я все так же
в пламени
огня,
и не поможет ни черта
ни нам,
ни кораблю,
а я все так же
с головой
в тебя,
и не поможет ни черта,
не лечиться "люблю".


Рецензии