Способ

сегодня удаляю тексты...
кто написал весь этот бред ?
а кот весь вечер лижет яйца
которых год уже как нет

жена заходит в интернет
приходится менять закладки
хороший способ - резать вены
но у него есть недостатки...


Рецензии