потеря

Средь звезд Давида и крестов,
Среди оград и монументов.
Лежишь, свободный от грехов,
Измен, упреков, сантиментов,
От повседневной суеты,
От слёз счастливых и от боли,
От чьей-то лживой красоты
И незавидной чьей-то доли.
Ушёл, ногой захлопнув дверь,
Оставив скудное наследство:
Букетик жизненных потерь
И горстку щебня, по соседству.


Рецензии