Посвящается Гессе
и, умоляю, задвиньте железный экран.
хватит слушать мои унылые песни!
не понимаю, как они нравятся вам.
необходимость в остром глотке свободы
гонит степного волка по пыльным полям.
мы с ним не против снова транжирить годы,
снова промчаться вихрем по адским кругам.
не тревожьте меня, пожалуйста, тише,
не нарушайте мой молчаливый экстаз.
я вам еще спою и станцую, как Ницше,
в самый последний и лучший, смертельный раз.
Свидетельство о публикации №112111707764