Дима
слишком много тайн
и неразберих
в нем много тех,
кто никогда не был
по-настоящему один
и тех, кто смотрел на меня
сверху,
словно лишен сердцевин.
это твой еще один "вин"
еще один повод забыть.
сотни раз оступившись
ты просишь (меня) быть
быть кем-либо,
быть только с тобой одним
дочерью, матерью
или в конце-концов женой
а во мне поток мыслей
и он - совершенно иной
ты не услышишь от меня очередной "ой"
я как назло начинаю новый,
но далеко не последний, бой
сколько бы раз не просил,
я не оглянусь назад и не стану другой
знаешь, милый
лучше бы тебе
поехать домой.
Свидетельство о публикации №112111707741
Корабль-Приз 17.11.2012 18:40 Заявить о нарушении