Для богов

Для богов не существует преград,
Для богов не существует утрат.
Если веру предал свою,
Как же скажешь ты вновь: «Люблю!»

Говорят, если богу ты нравишься,
Он дает тебе то, с чем ты справишься.
Если все от тебя забирают,
Значит, любят тебя боги. Я знаю!

17.11.2012 год  01.15. Иллона А…


Рецензии