Во сне

Ты промелькнула лёгким пухом,
Я помню, видел в странном сне.
Снежинкой таяла в ладошке,
Как первый снег, в моей судьбе.

Тёплым дождём меня коснулась,
И в каждой капельке - глаза,
Блестят и смотрят очень нежно...
Проснулся - пусто, нет тебя.

В который раз уж обманулся,
Поверил в то, чему не быть.
А ты довольно улыбнулась -
Не может он меня забыть.

Слышу как ветер тихо шепчет,
Твои слова... И я в ответ:
С тобой мы можем разминуться,
Тот сон вернётся, а ты нет.


Рецензии