не открывай глаз
только не говори о ней
и ее не жалей
не вожделей
она останется
только не открывай глаз
не обрамляй
в оправу из слов
любовь
всегда в первый раз
волшебством из снов
сбывается
ты глаз не открывай
она не потеряется
Свидетельство о публикации №112111707705