Зимний вечер в гальюне

Темнота, ты моя, темнота
Темнота, темнота, потёмки
***та, ты моя, ***та
***та, ***та, хуевость

Постромки, залупень, шелупонь
Поебень, шаравары, кастрюлька
Белый день, серый день, утлый челн
Срача, рвань, говнецо, ребетёнки

Незалупа, гондонство, беда
Иссушение, крики, кадастр
Убиенный, прогорклый, живой
И опять...
...и опять потёмки...


Рецензии