Судьба

Мы просто оба не совпали:
Мы разделённые огнём.
Мы не смогли взлететь и пали.
Мои все мысли лишь о нём…

Над душами огни мерцали.
Нам было хорошо вдвоём.
Мы просто оба не совпали:
Мы разделённые огнём.

Мы просто оба не совпали:
Мы разделённые водой.
В тот час, как в сумраке печали
Дышали ледяной звездой.

Над душами ветра летали
Дождём ложились под ногой.
Мы просто оба не совпали:
Мы разделённые водой.

Землёй испачканные руки,
Ведь и она делила нас.
Я не забуду гром разлуки
Даже в последний, смертный час.

Я не забуду эти слёзы,
Которые катились с глаз.
Мы просто оба не совпали.
Судьба решила всё за нас.


Рецензии