***

Скоро завтра опять и снова поздно ложится, рано вставать.
Видеть сны и проснувшись забыть о них.
Зализывать раны души и раны в сердце больших,
Ни у кого нет таких.
Пока ещё не остыв, голос Бога услышав
Поняв его слова и себя простив
Отпустив все грехи, начать снова грешить.
Жизнь длинная, не куда спешить,
Потом в конце пути всех ждёт расплата.
Искупая вину где-то на небесах
От неизвестности страх, будет медленно жечь тебя изнутри.
И наверно найдется тот, кто скажет постой, не спеши.
Иди по дороге, под светом луны
Под голосом звезд, не сбыться мечтам,
Внутри пустота от оставшихся грез.
Я знаю, что мир наш не прост,
Но сколько можно предавая друг друга
Ждать в спину удара от суки.
Которые словно шакалы, ждут из-за угла.
Я часто ночами вспоминаю её глаза
Её чуть тёплые руки и эти сладкие губы
И мне хочется быть там где она
А не рядом с теми кто душегубы.
Наверно однажды и она забудет меня
Сама не заметив, меня просто не вспомнит.
Удалив из памяти, сотрёт номера
Пока моя душа, от боли снова стонет.
По вечерам не в сон клонит, а просто не спится
С этими страшными в мыслях убийцами.
Но жизнь ещё долгая, сними надо как-то смириться
Понять кто я такой, и куда мне деваться от них.
Может я сойду с ума, стану как псих
Когда не найду своих, средь безликих чужих
Скитаясь по жизни в поисках нового мира
Новых мыслей защитив себя и близких, от удара рапирой


Рецензии