Давным-давно... часть четвертая
Сколько всего не досказано.
Так вот не знаешь заведомо,
Что тебе жизнью заказано.
Странным, сумбурно-несбыточным
Прошлое с будущим кажется.
Все разбираю до ниточки.
Думаю: может, завяжется?
Душат стихи и сомнения.
Может, весна приближается?
Или с твоим наваждением
Сердце никак не расстанется...
1 февраля 1999
Свидетельство о публикации №112111700764