Уйду от проблем

       
Знаю, исчез за туманами навсегда.
Рыться в памяти нет никакой причины.
Вдоль дороги под ветром гудят провода -
И со злостью давлю на газ я машины.

Годы летят, как верстовые столбы дорог.
Стрелка спидометра в нервном танце скачет.
Жизнь свою вновь соберу, отыщу меж строк.
Видно, сегодня я не могу иначе.

Жизнь под колесами - сердцем и об асфальт.
Вновь слетают проклятия с губ невольно.
Правды не вижу, только сплошная фальшь.
Все, устала, уйду от проблем – довольно.


Рецензии