Шел дождь...

Шел дождь стеной
Прямой,косой,
И,что казалось
Не ЗЕМЛЕЙ,
Водой и небом
К телу прикасалось,
На Таракановском вдвоем
Мы будто плыли
Под зонтом,
А пристань-ДОМ
В пространстве
Растворялся.

   Прости-прощай...
  Река Сестра
  И белый берег у пруда,
  Звук камыша иль
  Леса звук
  Поверьте:
  К вам приникаю
  Всей душой,
  Вбираю светлый
  Ваш покой,
  И только с вами
  Знаю я-
  Не будет смерти...
 
  Ваша О.М.


Рецензии