Про котёнка

Хоть старше ты, но для меня -
           котёнком будешь ты всегда.
Пушистым, маленьким котёнком
           зовут котёнка - Викусёнком.
Да, ты от сюда далеко,
           тебя поймать мне не легко.
Эх знала б ты как мне тебя,
           потискать хочется любя.

А ты б совсем не сопротивлялась,
           лишь только мило улыбалось.
Тебе не причиню я зла,
           а лишь помучаю слегка.
Котяток гладил я всегда,
           а вот такого - никогда.
Надеюсь будешь как и все,
           мурлыкать ласково ты мне.

Меня не станешь ты царапать
           и по углам не будешь какать.
Тебя б кормил бы колбасой,
           ну человеческой едой.
Со мной спала бы на подушке,
           как все домашние зверушки.
В саду гуляла бы как все,
           по крышам лазила б везде.

Когда же звал тебя: кис, кис, кис,
           ты смело прыгала бы вниз.
Ко мне бежала б со всех ног,
           чтоб молочка попить чуток.
С моею ниточкой играла
           и клубочек ты б катала.
Тебя бы гладил я всегда,
           не обижал бы никогда.

Но жалко мне, что я не кот, а просто Вовка - обормот.

  ©    В.П.    24.08.2012г.      03:54


Рецензии