Я тихо засыпаю...

Касанье пальцев ручейком в изгибах тела,
Течёт ... И сердце птицей из груди.
И то , как твои руки могут это делать
Мне обещает ночь блаженства впереди.
Касанья губ - переворот в моём сознаньи,
Моё безумство, мой непрерванный полёт.
Теплом по телу разливается желанье,
И страсть всё дальше в омут свой меня зовёт.
Ты убиваешь, возрождаешь снова,
Одним прикосновением нежных рук.
С тобою я уже на всё готова,
И ритм любви нам отбивает сердца стук.
Не медли , не обижусь я , не бойся,
Фантазий мне своих открой скорей секрет.
Раскрой ,прошу, меня и сам раскройся,
Клянусь, ты не услышишь слова "Нет"
Два тела вдруг слились в клубок змеиный,
Ни страсти, ни желаний не унять.
Вмиг тихий шёпот переходит в рык звериный,
Всю до конца хочу тебе себя отдать.
И взять тебя в себя до основанья,
Что б только мой...До боли, до конца!
Но миг блаженства, стоны ,пик желанья,
И радость жизни нам стучат, стучат сердца.
Глаза в глаза, в них снова счастье вижу,
И радости улыбку на лице.
Уставшая, к тебе прижавшись ближе,
Я тихо засыпаю на плече.


Рецензии