Двери заперты - мосты сожжены
Взбегу по лестнице, не доверяя лифту,
нажму на кнопку звонка,
в ответ - тишина.
Гулкая. Вязкая. Серая.
... А несла на ладони сердце.
Некому отдать.
Некому взять.
Двери заперты - мосты сожжены.
Свидетельство о публикации №112111707588