Сады весны

Вишнёвого сада снежинки
Взлетают на крыльях весны,
Иду по знакомой тропинке,
Любуюсь сияньем луны.

Пыльца одуванчиков жёлтых
Укрыла ковёр из травы,
В небесных глазах окрылённых
Видна чистота синевы.

Вокруг с упоением дышит
Весна ароматом цветов,
Господь посылает нам свыше
Красоты цветущих садов.

Ручьёв беспокойных журчанье,
Рассветное пение птиц
И первое в жизни свиданье,
И первые слёзы с ресниц.

Весенняя музыка льётся,
Улыбка не сходит с лица,
Лучами янтарного солнца
Весна освещает сердца.


Рецензии