И дело не в том...

И дело даже не в том, что «не звонишь. не приедешь. не пишешь».
И даже не в том, что за окнами разные города.
Просто, если б тебя оставили на минутку, слышишь
Я бы точно забрала тебя ближе к себе навсегда.

И дело не в том, что ты далеко, а так же
Не в том что ты исчезаешь на сутки/на месяц/ год.
Я очень скучаю. Но даже и я однажды
Могу устать ждать и молча нажать на "стоп".


Рецензии