Одиночество
Печалью, грустью покрывая небеса,
Шальною пулею промчалось,
И пронеслось, как конь без седока.
Имея всё и ничего в пути,
Дружба покрылась сумраком ночи,
И лесть друзей, как-то вино,
С бокалов выпито давно.
И звон хрустальный раздаётся,
О землю, падая звеня,
И разбивается в полёте,
Жизнь драгоценная моя.
Свидетельство о публикации №112111700752