Весенняя гармония

Первая нежность весенняя,
Сладкий как мёд поцелуй,
Облако тона пастельного
В золоте солнечных струй,

Белой голубки порхающей
Крыльев дрожащий полёт,
Сердце теплом наполняющий,
Солнца лучистый восход,

Пёстрого луга цветущего
Сладкий полуденный сон,
Майского сада поющего
Томный малиновый звон,

Тонких берёз обаяние,
Ветра ночного покой,
Звёздного неба сияние
Над голубою рекой-

Всё это Господа нашего
Создано славной рукой,
Всё в этом мире украшено
Божьей любовью святой.


Рецензии