Твоя душа чиста как снег
Твои глаза горят, как звезды.
В тебе тайник незримых нег,
В тебе любви и счастья гнезда!
В тебе нашёл я то тепло
И отогрел свои я руки.
Теперь в душе моей светло
Ведь ты спасла меня от муки!
Спасла меня от плена лет,
Как умирающего в жажду.
Теперь в судьбе моей рассвет,
Который ищет в мире каждый.
Свидетельство о публикации №112111707447