О былом

Стоит он за плечом-
Так,тень себя,былого...
Рисует память палачом-
Мне в прошлом дорогого...

Как я к нему рвалась,
Прочь от него...
И хоть на крышу лазь-
В окошко заглянуть его...

Да что увижу-знаю наизусть!
Типичную картину...
Там радость у него иль грусть-
Скорее мимо...

Он всё забыл.Я ближе всех жила...
Больная я на голову и бла-бла-бла.
Да бог с ним-милосерден ОН...
Вот только выбил из под попки трон!

Никто бы так ему не отомстил,
Как сам.
Здоровье своё к чёрту загубил-
Три месяца был в хлам!

А я,как оказалось,-пьяный бред!
Приятно мне-аж Вам не передать...
Совсем беднягу сбрендило от бед!
Умней придумает дешёвенькая б...ь!

Вот так сижу и маюсь в тишине,
Рисуя все египетские казни...
Как сказано-и нет покоя при Луне!
Меня маньяк жестокий дразнит...

"Никто тебя не заставлял!",
И всё такое...
А будто он мне выход оставлял!
С ума было сойти от воя...

Размазала давно бы по стене!!
На плечи и на рост не посмотрела!
Жизнь отравить так умудриться мне...
Как свечка,я чуть не сгорела...

Тень мрачная,уйди ты прочь!
И не порти мне мою яркую,жаркую,
Любимую.Священную... Мою НОЧЬ!


Рецензии
Вот что такое-одиночество...Когда сама пишешь рецензии на свои стихи...Ну,видно некому больше...Молодец я.Глубоко личное,зарифмованное послание тому,кто никогда его не прочтёт...

Виктория Сиверчук   19.11.2012 00:49     Заявить о нарушении