У родины одно названье

Всего дороже, не поверишь,
Свободный вдох и милый взгляд,
Солнце и чистое небо.
Пустое дело – смотреть назад.
Наш путь – обычаи и нравы.
Притёртость к случаю, порой,
Но голову кружит черёмух запах,
И предисловия весны любой.
Всего дороже, хлеб горячий,
Цветущий сад и отчий дом,
У родины одно названье,
Оно прекраснее всего.
Всего дороже, не поверишь,
Детей улыбка, сладкий сон,
Порхающий на их ресницах,
И сказок шелест, музыки смычок.
-
фото автора


Рецензии