Кровь

 1.  Её тело способно убивать, она сладка
     дефицит тепла, по душе сквозит тоска,
     дети не врут, но есть клевета родных
     корыстные идеи бывших жён и тещ «****ых»,
     одинокий отец и с ДЦП дитя
     на ноги поставить труд, частичка себя,
     звёзды на погоны с пристрастием допросы
     он бросил ту «шалаву», они на него доносы,
     я видел инкубаторы на пути своём
     таким лишь «бабло», тачку и частью дом,
     пол не определяя, пустые внутри
     люди матрёшки, одно лишь "Я" и «панты».

Припев:
 Свободные любить, как менять показания
 готовые простить - ищут повод заранее,
 полёт переплетая мысли людей
 и этот бардак зовем мы жизнью своей.

 2.  Исчезло «бабло», а что осталось у тебя
     ничего кроме паспорта и с адресом родня,
     что то как то не перестаёт пока волновать беспечность
     коллегам уж плевать давно на вас, своё и в вечность,
     моменты близости проходят оставляя боль
     возраст всех меняет, по сценарию и роль,
     легче избежать болезней чем искать средства
     но народный менталитет - проблем вокруг себя,
     держи язык за зубами, за словами следи
     тогда не будут погибать те кто с тобой в близи,
     и вздыхая смотришь на фото тех лет
     знать бы нас заранее сложилось всё, как бред.


                Отредактировано: 13.09. - 17.11.2012г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               

                т.(846) 332-34-09


Рецензии